叉車

  叉車是工業搬運車輛,是指對成件托盤貨物進行裝卸、堆垛和短距離運輸作業的各種輪式搬運車輛。國際標準化組織ISO/TC110稱為工業車輛。常用于倉儲大型物件的運輸,通常使用燃油機或者電池驅動。

  叉車的技術參數是用來表明叉車的結構特征和工作性能的。主要技術參數有:額定起重量、載荷中心距、最大起升高度、門架傾角、最大行駛速度、最小轉彎半徑、最小離地間隙以及軸距、輪距等。

目錄
展開更多
  • 國際展會|柳工攜C系列叉車“首秀”德國CeMAT物流展

    了解更多>>


    作為生產全系列適應極限工況的工程機械設備制造商,柳工不僅僅因其性能卓越的裝載機設備而載譽全球,同時它也生產質量可靠的叉車,近年來,憑借柳工叉車在全球市場取得的優異成績,儼然成為全球物流運輸設備制造商中一顆冉冉升起新星。如今,柳工的叉車家族又添新成員,產品表現更為出色。5月31日至6月3日,柳工全新的C系列內燃式叉車亮相德國漢諾威國際物流展(CeMAT 2016)。 動力強勁 柳工全新的C系列內燃式叉車配置CUMMINS三階段發動機,動力強勁,高效節能。電噴發動機有效減少了黑煙的排放,符合嚴格的歐三尾氣排放標準。

  • 2016亞洲國際物流技術與運輸系統展,比亞迪攜旗下全系列電動叉車重磅亮相

    了解更多>>

    11月1日-4日,2016亞洲國際物流技術與運輸系統展(Cemat Asia 2016)在上海浦東新國際博覽中心舉辦。比亞迪攜旗下全系列電動叉車重磅亮相,以7款綠色產品助力一場倉儲領域的高科技盛宴。

    展會期間,比亞迪新能源叉車項目經多項角逐,榮獲首屆中國工業車輛創新獎。這也是繼榮獲IFOY國際大獎之后,比亞迪電動叉車在行業內獲得的又一項重大榮譽!憑借領先的新能源科技與過硬的產品質量,比亞迪電動叉車正成為引領全球新能源叉車發展的標桿,推動物流倉儲行業向更環保、高效、經濟、安全的方向發展。

  • 林德叉車展覽設計方案

    了解更多>>



  • 比亞迪電動叉車亮相墨西哥交通物流運輸展 吸引眾多參觀者

    了解更多>>


    當地時間6月28日至30日,墨西哥第7屆物流運輸與物料搬運展覽會(ExpoCarga)在墨西哥首都墨西哥城Centro Banamex展覽中心盛大舉行,該展會是拉美市場國際貨運、物流行業的一大領先盛會,吸引了眾多提供物流倉儲設備和服務的企業參展。在這拉美最大規模的交通物流運輸展上,比亞迪展出了2.5噸電動平衡重式叉車ECB25及電動平板拖車,以更加完善的新能源產品系列助力墨西哥的環保可持續發展,為當地的倉儲物流領域提供專業高效的綠色服務。 展會第一天,比亞迪受邀作為第一家企業在現場進行了電動叉車的操作演示及技術講解,吸引了眾多參觀者。當地客戶對演示過程中比亞迪電動叉車的安靜及零排放。

  • 印尼叉車與配件展?將是企業開拓東南亞市場的絕佳平臺。

    了解更多>>


    一年一屆的印尼叉車與配件展剛于前不久完美結束(4月1日),該國際展會的主辦單位是廣州迪冠展覽公司,展館位于雅加達會展中心。據展后初步統計數據顯示,本屆展會展出面積15000平米,共有近2萬名觀展人士以及300余家企業前來現場。 印尼是東南亞諸國中最大的經濟體,隨著經濟的高速增長和行業機構的逐漸完善,印尼已成為東南亞最具吸引力的投資與貿易地區之一。而作為經濟發展重要支撐的運輸業來說,在印尼的整個經濟結構中發揮著越來越重要的作用,物流行業得到印尼政府的大力支持。 印尼是世界上第三大機動車消費國,僅次于中國和印度。汽車市場在印度尼西亞仍是東盟的主要市場。

  • 2017年印尼叉車及軌道交通展railway

    了解更多>>

    2017年印尼國際叉車配件及橡塑輪胎展時間:2017年3月29-4月1日 地點:印尼 雅加達同期舉辦: 第7屆印尼礦業機械展、第8屆印尼卡車及配件展 第9屆印尼汽配展、第6屆印尼橡膠與輪胎展 第2屆印尼國際緊固件展、第1屆印尼國際軌道交通設備展【展會簡介】一年一屆的印尼國際叉車及配件展已成功舉辦了2屆。該展是在2016屆開始從印尼物料搬運展分割出來,成為印尼最為專業也是唯一的叉車及配件展覽會。同期展會還將有第7屆印尼礦業機械展、第8屆卡車及配件展、第9屆印尼汽車及配件展、第2屆印尼國際緊固件展及第6屆印尼橡膠及輪胎展。

  • 2017第13屆廣州國際品牌叉車及配件展覽會 第8屆廣州國際物流裝備與技術展覽會 2017中國(廣州)國際后道包裝與物流技術展 2017第三屆廣州國際電商物流展暨電商物流核心競爭力峰會

    了解更多>>

    上屆展會于2016年5月26-28日在廣州?中國出口商品交易會琶洲展館B區成功舉行。本屆展會以“智能制造?高效物流”為主題,展會不僅吸引了德馬泰克、今天國際、愛鷗、斑馬技術、臺塑、東杰、科陸電子、福萊瑞達、永創、中亞機械、力卡、海通、遠能、普華靈動、電裝、順豐、亞馬遜、EMS、韓國機器人展團、杭叉、偉輪、諾力、中力、大隆、禾眾智能、樂吉騰、OPK、中叉重工、馬西爾、牛力等海內外知名品牌的參展,更向 智能化物流、自動化物流系統、物流系統集成、電商物流、生鮮冷鏈物流領域全面延伸。來自中、巴、韓、德、美、泰、日等19個國家和地區共583家展商攜尖端物流產品和技術盡情展示,共襄亞洲第一物流裝備盛典。

  • 2017中國(安徽)國際叉車及配件暨物流設備展覽會

    了解更多>>

    現代物流業已經成為新世紀國民經濟的一個支柱產業,它不僅構成現代供應鏈,價值鏈管理的載體和基礎,把生產、流通與消費有機的連接起來,加速社會再生產過程,而且以最快速度、最佳時間和最有組合完成商品從生產領域向消費領域的轉移過程、最大限度的節省流通費用。 而被譽為“搬運之神”的叉車在物流領域發揮著巨大作用。近幾年電動叉車將越來越受到用戶的青睞。但是從總體上來看電動叉車市場比例僅僅為21%,該比例與歐美市場的電動叉車的比例相比較,仍存在相當大的差別。由此可見我國電動叉車有廣闊的市場。在歷屆展會匯集了安徽叉車集團、江淮叉車、合叉叉車、搬易通、興華叉車、美科斯等一批叉車整機企業,以及兩百余家叉車。

當前第1/1首頁1尾頁