漢諾威工業博覽會

漢諾威工業博覽會(HANNOVER MESSE)始創于1947年8月,經過半個多世紀的不斷發展與完善,已成為當今規模最大的國際工業盛會,被認為是聯系全世界技術領域和商業領域的重要國際活動。有越來越多的亞洲、美洲及非洲不遠萬里從前來洽談,使博覽會成為一個真正的全球性的盛會,并被認為全世界技術領域和商業領域的重要國際活動。2009年該展覽會凈展出面積225000平方米,有來自中國、美國、加拿大、俄羅斯、英國、法國、意大利、瑞士、日本、韓國、印度、巴基斯坦、土耳其、馬來西亞、臺灣等60多個國家和地區的6400家廠商參展,接待觀眾達20萬人次,其中專業觀眾的比例達到96%。中國展商成為一大生力軍,共有441家企業(中國大陸426家,中國香港15家)積極參展,展商數量僅次位居海外參展首位的意大利。這些數字極好的證明了本展覽會的成功,并再次認證了漢諾威工業博覽會在行業展覽會中的旗艦地位。

2011年漢諾威工業博覽會于2012年4月19-23日在漢諾威博覽中心舉行。屆時,“移動技術”將首次以專題展形式亮相,全面聚焦包括混合動力和電力驅動系統的移動技術、移動能源、儲存裝備和可替代燃料。2010漢諾威工業博覽會合作伙伴國為意大利。

目錄
展開更多
  • 2016漢諾威工業博覽會在上海舉辦推介會

    了解更多>>

    ‘中國制造2025’是中國政府頒布的制造業改革藍圖,其中明確將引進先進技術作為戰略重點。為了順利實現工業改革并且重塑中國作為高質量制造強國的形象,中國企業需要引入工業4.0。”德國漢諾威展覽公司負責漢諾威工業博覽會的高級副總裁Marc Siemering在上海新聞發布會上如是說。“在‘產業集成——發現解決方案!’的主題下,2016漢諾威工業博覽會將展示100多項全面的工業4.0產品——即可以幫助中國企業提高競爭力的100種切實可行的解決方案。”

    漢諾威工業博覽會匯集5000家參展企業和來自100個國家和地區的20萬名觀眾參與。2016年展會包含五大專業主題展:工業自動化展。

  • 美國成為2016年漢諾威工業博覽會合作伙伴國

    了解更多>>


    作為世界領先的工業技術盛會——2016年漢諾威工業博覽會將于明年4月25-29日在德國漢諾威展覽中心舉行。美國成為官方合作伙伴國。多年來,漢諾威工業博覽會與美國工業之間的合作關系緊密深厚,雙方互辦商業峰會并邀請美國代表團前往漢諾威,共同促進跨大西洋貿易關系發展。

    德國駐美國大使彼得 維蒂希(Peter Wittig)博士說道,“2016年漢諾威工業博覽會對于跨大西洋貿易關系的發展具有重要意義。美國成為漢諾威工業博覽會的合作伙伴國是全景展示兩國貿易關系,進一步擴大合作的良機。”

    對于漢諾威工業博覽會而言,由美國作為合作伙伴國是一個偉大的成功。

  • 2016漢諾威工業博覽會預覽會開幕

    了解更多>>


    全球最大規模的工業技術展“漢諾威工業博覽會(Hannover Messe)”將在德國漢諾威舉行。本屆的“2016漢諾威工業博覽會”已是第69屆,定于4月25~29日舉行。提前大約3個月,大型預覽會“Press Conference Hannover Messe Preview 2016”于2016年1月27日舉行,來自世界各地的大約120名記者齊聚漢諾威。上屆漢諾威工業博覽會預覽會是在柏林舉行的,本屆又回到了漢諾威。   “2016漢諾威工業博覽會”將有超過5000家企業參展,最大展示題目仍是“工業4.0”(智能制造)。“At Hannover Messe 2016。

  • 2017年德國漢諾威工業博覽會

    了解更多>>

    展會時間: 2017年4月24日-28日

    展會地點: 德國漢諾威展覽中心

    展出面積: 230,000平方米

    展商數量: 6,500家(2015年70個國家,52%來自德國以外) ?5200 家 (2016年70個國家,58%來自德國以外)

    觀展數量: 220,000名(2015)190,000(2016年)

    主辦單位: ?德國漢諾威展覽公司

    展會介紹: 漢諾威工業博覽會是全球頂級、世界排名第一的專業性、涉及工業領域最大的國際性貿易展覽會,每年一屆。

  • 2017漢諾威工業博覽會來杭預熱

    了解更多>>

    2017漢諾威工業博覽會來杭預熱 ?近日,2017漢諾威工業博覽會來杭舉辦新聞發布會。作為工業4.0的發源地和先驅,漢諾威工業博覽會是全球唯一一個展示從產品開發到最后完成完整產業價值鏈的盛會。屆時將有800家中國企業參展,中國參展總面積達到16000平方米。

    2017年漢諾威工業博覽會的主題是“產業集成-創造價值”,主要包含十三大展會:動力傳動與控制技術、工業自動化與過程控制技術、工業零配件及分承包技術、空壓液壓真空技術、能源照明、數字化工業、環保技術、風能及風力發電技術產品、電廠技術、研發與技術、新能源汽車技術展、表面處理技術、線圈及繞線技術。

  • 2017漢諾威工業博覽會在杭州舉辦新聞發布會

    了解更多>>

    2017漢諾威工業博覽會來杭預熱 ?杭州日報訊(實習生 夏玉潔 記者 齊航)近日,2017漢諾威工業博覽會來杭舉辦新聞發布會。作為工業4.0的發源地和先驅,漢諾威工業博覽會是全球唯一一個展示從產品開發到最后完成完整產業價值鏈的盛會。屆時將有800家中國企業參展,中國參展總面積達到16000平方米。

    2017年漢諾威工業博覽會的主題是“產業集成-創造價值”,主要包含十三大展會:動力傳動與控制技術、工業自動化與過程控制技術、工業零配件及分承包技術、空壓液壓真空技術、能源照明、數字化工業、環保技術、風能及風力發電技術產品、電廠技術、研發與技術。

  • 奧巴馬出席2016年的德國展會國際漢諾威工業博覽會

    了解更多>>


    在2016年4月24日星期日下午6時,美國總統奧巴馬出現在漢諾威6人演講的開幕式。今天上午,他與德國總理默克爾還參加了傳統的開幕式。 “奧巴馬總統的參與向我們發送出關于漢諾威工業博覽會的國際吸引力的一種特殊的信號,”在德意志展覽股份公司的董事會成員Jochen K?ckler博士說。”在它的再工業化之中,美國已經成為行業的一個非常有吸引力的商業伙伴。對于德國機械和設備制造商,美國再次是頭號市場。” 此外,只有北部和西部的入口將被打開,因為東2和南入口于星期一上午關閉游客。 出于安全原因,等總統和德國領導人出席時,在北部和西部的入口所有在配備衣帽間的行李和大型箱。

  • 2017年漢諾威工業博覽會及德國工業4.0標桿企業考察

    了解更多>>


    漢諾威工業博覽會 本屆主題:產業集成——創造價值  世界工業貿易的晴雨表  全球工業技術發展的風向標   70個國家和地區   6,500家企業參展   預計20多萬名專業觀眾   全球唯一呈現從產品開發到最終精加工這一完整產業價值鏈的技術盛會   作為全球頂級、世界排名第一的專業性、涉及工業領域最大的國際性貿易展覽會,漢諾威工業博覽會每年一屆,該展創辦于1947年,迄今已有68年的歷史。 它不僅擁有世界最大規模的展示場地,而且技術含量極高,被公認是聯系全球工業設計、加工制造、技術應用和國際貿易的最重要的平臺之一。

  • 美國成為2016年漢諾威工業博覽會合作伙伴國

    了解更多>>

    中國經濟網北京12月7日訊 作為世界領先的工業技術盛會——2016年漢諾威工業博覽會將于明年4月25-29日在德國漢諾威展覽中心舉行。據主辦方介紹,美國成為2016年漢諾威工業博覽會官方合作伙伴國。 ?漢諾威工業博覽會匯集5000家參展企業和來自100個國家和地區的20萬名觀眾參與。2016年展會包含五大專業主題展:工業自動化展、數字化工廠展、能源展、工業零部件與分承包技術展、研究與技術展。近1000場的同期論壇、研討會和圓桌會議等將提供大量有關工業4.0、增材制造技術、能源效率、輕質材料、預見性維護和技術轉讓等主題的信息。 ??

  • 法國漢諾威工業博覽會將于4月舉行

    了解更多>>

    2017年漢諾威工業博覽會將于4月24日至28日舉行,屆時“創新工業”將連續兩年代表法國入駐與“未來工業”相關的8號展廳——數字產業廳,共有70余家不同規模的法國企業將在此向世界展示提供創新解決方案的創新工業能力,以滿足工業價值鏈中各個環節的需求。 “創新工業”是法國商務投資署與未來工業聯盟在2016年漢諾威工業博覽會上合作啟動的主題活動,所打造的“創新工業”展區展現了法國分別在“價值鏈數字化”、“人力資源重整”、“新型材料”、“增材制造”、“生產監控”、“能源效率”、“環境足跡”、“機器人與自動化”等技術領域中的創新舉措。?

當前第1/4首頁1234下一頁尾頁