星海會展中心

大連星海會展中心(以下簡稱中心)是大連市人民政府籌資興建的大型現代化展覽場所。她集展覽、會議等多項功能于一體,并以其宏偉的氣勢、完美的設計和精良的設施成為大連市的城市標志之一。大連星海會展中心系大連市人民政府集資興建的大型現代展覽場所。自1996年7月1日建成啟用以來幾乎征服了來訪的每一位參觀者。

大連星海會展中心位于素有“北香港”、“北方明珠”之稱的大連市,是大連市的標志性建筑。她是一座集展覽、會議、貿易、信息、餐飲、娛樂等多項功能于一體的豪華會堂式的現代化展覽場館。大連星海會展中心始終堅持走國際化、專業化的道路,以強烈的精品意識全方位地拓展經營領域。現已基本形成了以場地銷售為主體,以會議策劃與接待、展覽工程設計裝修、廣告、物業管理、信息咨詢等多項配套服務為補充的綜合經營體系,經營管理水平迅速提升。

目錄
展開更多
  • 【大連星海會展中心】2016年最新最全展覽會時間排期表

    了解更多>>

    展會序號 展會名稱 展館 展會時間 所屬行業 會展城001 2016第十六屆大連藝術博覽會 大連星海會展中心?

  • 【大連星海會展中心】2016年6月份最新展會計劃匯總

    了解更多>>


    蘇杭絲綢服裝(大連)博覽會 時間:5月28日至6月06日 車市網大連春季新車特賣會 時間:6月03日至6月05日 2016大連春季國際茶業博覽會暨紫砂陶瓷工藝品博覽會 時間:6月09日至6月13日 第二十一屆中國國際建筑裝飾材料展覽會 時間:6月16日至6月19日 蘇杭絲綢服裝暨綠色有機食品博覽會 時間:6月15日至6月21日 第八屆中國(大連)國際珠寶首飾博覽會。

  • 第五屆大連海參節暨海產品訂貨交易會12月10日至14日在大連星海會展中心舉行

    了解更多>>

    隨著天氣轉冷,人體新陳代謝也隨之變慢,進補養生被消費者紛紛提上日程,而作為營養價值極高的滋補品,海參無疑是冬季進補的首選。作為今年冬天規模最大的海參展會,第五屆大連海參節暨海產品訂貨交易會12月10日至14日為期5天在大連星海會展中心舉行。本屆展會由大連市海洋與漁業局支持、中國國際貿易促進委員會大連市分會主辦、大連超越國際展覽有限公司承辦,旨在搭建大連海參海產品企業拓展市場、提升品牌形象的平臺,同時進一步宣傳大連海參文化,拉動消費。

    大連海參節在大連星海會展中心自2013年1月至今連續舉辦了四屆,規模不斷擴大,累計參觀數約30多萬人次。.

  • 大連車展在星海會展中心開幕,現場火爆

    了解更多>>


    2016(第二十一屆)大連國際汽車展覽會將于8月17日-21日在星海會展中心和世界博覽廣場盛裝啟幕。本屆展會有來自美國、德國、英國、法國、意大利、日本、韓國等12個國家的汽車品牌參展,展會規模13萬平方米,參展車輛超過1360輛。車展票價為20元。據統計,20年來車展累計銷售汽車86119輛。 今年參展商的促銷手段不算花哨,都是直接把價格拽到底。車展的展場內外滿眼都是車價折扣的廣告。大連地區不少車商在近一個月的時間已經用“車展專供價”賣車了。展會現場報價看,一些經銷商又在原基礎上又降一兩千元。許多老款車型幾乎都打到了8折。 點擊馬上進入》》大連車展。

  • 2017年大連星海會展中心最新最全展覽會時間排期表

    了解更多>>

    2017年大連星海會展中心最新最全展覽會時間排期表?

  • 大連:春季兩藝博覽會昨在星海會展中心舉行

    了解更多>>


    第十五屆全國工藝品、旅游品、禮品暨國際珠寶、古玩、書畫藝術品博覽會(簡稱“春季兩藝博覽會”)昨日在星海會展中心舉行。記者在展會上看到,來自國內30多個省、區、市、港臺地區以及國外近400家展商參展。展品涉及玉石、珠寶首飾、珍珠、珊瑚、金銀飾品、國外工藝品等,為廣大藝術愛好者提供了觀賞、品鑒、交流、洽談的平臺。...

  • 2017大連國際工業博覽會

    了解更多>>

    作為中國的老工業基地,東北地區人口超過億,GDP近5萬億,是中國的重要經濟板塊。大連作為東北地區的口岸中心,海空交通要道,具有貿易、服務、金融等多項區域中心功能。是東北地區對外貿易中心,高端技術產品分銷中心,金融中心,信息中心, 展覽中心。 哈大電氣化鐵路的開通,把占東北三省經濟總量60%的10座重要城市快捷地連在了一起。 沈陽到大連1.5個小時,長春到大連2.5個小時,哈爾濱到大連也僅3個小時。實現東北重要城市當天往返大連的便利交通條件。大連國際工業博覽會已舉辦八屆,便捷高鐵交通,優美的城市環境,肥美的海鮮,雄厚的工業基礎,優良的展館設施,權威的展會。

  • 第七屆大連國際食品博覽會

    了解更多>>

    食品行業是目前世界上最大的一個產業,也是我國國民經濟發展的一大新增長點,食品行業的產值在所有工業部門總產值中已經提升到了第一位!“民以食為天,食以安為先”。隨著人民生活條件的不斷提升,中西文化的不斷碰撞和融合,人民在追求高品質生活的時候,黨和國家對食品的安全、健康的關注也提升到一個新的高度。大連國際食品調味品博覽會也是在此背景下產生。第七屆大連國際食品調味品博覽會擬定于2017年5月4日-8日在大連星海會展中心隆重舉行。大連有著獨特的地理條件,環渤海灣,輻射東北三省及內陸地區,展覽行業發達,海陸空交通便利,于東南亞合作密切等等這些條件,無論對生產企業、中間流通環節還是終端消費市場。

  • 2017大連春季房屋交易會

    了解更多>>

    大連房屋交易大會創立于1998年,是國內最早舉辦的房地產類交易展示會之一,每年舉辦春、夏、秋三屆。展會由大連房屋交易大會組委會主辦,并得到了政府職能部門的大力支持。 1998年住房貨幣化改革伊始,大連房屋交易大會便借助政策東風順勢而立,首屆房交會于同年8月在大連星海會展中心舉辦,展位數量48個,從此,大連房地產銷售進入了“展”時代。 經過主承辦方的精心運作,目前,每屆展會的展位數量都近千個。無論是展會裝修水準還是展商數量;無論是展示面積還是現場人氣,大連房交會都位于全國同類展會前列。每屆展會,組委會都會推出一系列的配套活動,豐富展會內容,回饋購房市民。

  • 大連星海會展中心

    了解更多>>

    大連星海會展中心是一座集展覽、會議、貿易、信息、餐飲娛樂等多項功能于一體的豪華會堂式的現代化展覽場館。展場設施及技術配置先進,服務項目齊全,具當今國內一流水準,有著多年豐富的辦展經驗,大連星海會展中心內部裝飾豪華,設施先進,功能齊全,具有當今一流水準。它占地面積8.6萬平方米,建筑面積9.4萬平方米,分地下一層,地面四層。一層設有可提供710個國際標準展位的大型展廳,展場每平方米載荷為2.5噸,展場凈高7.8米,總面積為15500平方米,跨度為50米,沒有一根立柱,是目前國內最好的展場之一。

當前第1/1首頁1尾頁