濱海國際會展中心

濱海國際會展中心(英語:Binhai International Convention and Exhibition Center)是一座位于中國天津市濱海新區天津經濟技術開發區第五大街的國際化會展中心。該建筑建于2003年,曾舉辦過多次大型年會和展覽,2008年9月25日,濱海國際會展中心曾作為夏季達沃斯論壇的舉辦地點。

濱海國際會展中心(BICEC)坐落于中國天津市濱海新區天津經濟技術開發區第五大街,是一座大型的現代化會展中心,地處環渤海經濟圈的核心位置,硬件設施具有國際標準,既可以進行商品展覽、商貿洽談,又具備舉辦大型會議、宴會、集會、慶典活動等功能,是環渤海地區具有代表性的大型現代化國際會展中心,也是濱海新區標志性建筑之一。

該建筑建于于2003年,占地總面積達17萬平方米,建筑面積達6萬平方米。緊鄰津濱輕軌會展中心站和泰達足球場,是天津濱海新區重要的國際化會展中心,曾舉辦過多次大型年會和展覽。2008年9月25日,濱海國際會展中心曾作為夏季達沃斯論壇的舉辦地點。會展中心建筑面積120000平方米,展覽區域可提供40000平方米室內展覽面積,可設置國際標準展位近2000個,還包括20000平方米室外展覽面積。會議區域總面積為7500平方米,能夠滿足不同規格的會議要求。會展中心還配有700個車位的地下停車場及1300平方米的廚房,極大滿足各類展會活動的需求。

目錄
  • 2016年天津濱海國際會展中心最新展覽會時間排期表

    了解更多>>

    序號 展會名稱 展覽場館 開展時間 會展城01 2016中國(天津)國際醫療信息化產業展覽會暨論壇 天津濱海國際會展中心?

  • 中國環渤海電子制造及智能自動化展覽會在濱海國際會展中心開幕

    了解更多>>


    天津廣播網10月22日消息:今天上午,“中國環渤海電子制造及智能自動化展覽會”在濱海國際會展中心開幕。展會以電子制造為切入點,由手機展轉型而來, 將原有手機展資源重新整合,并將服務延伸到通信、汽車、航空、醫療及新能源等行業。這一展會是北方電子制造業最專業最高端的制造業展會,相比去年規模擴大 一倍。展會現場匯聚了松下、西門子、富士康等一批在電子制造以及自動化領域有影響力的國內外品牌,其中很多品牌設備都是目前蘋果iPhone手機生產線上 的主力設備。展會同期舉辦20多場電子制造工藝技術交流會,國際電子工業聯接協會也將國際手工焊接大賽增設“天津站”。展會第一天觀眾人數到了1500多 人。

  • 濱海國際會展中心修繕 參展商:將重回這里參展

    了解更多>>

    “人在,家就還在。心不倒,一切都可以重來!”天津濱海會展有限公司總經理劉灝異常堅定地對記者說。由于距 “8·12”爆炸事故核心區僅有1.3公里,濱海國際會展中心展館損壞較為嚴重。事故發生后,會展中心全體員工堅守一線工作崗位,恢復建設緊鑼密鼓地進行。他們盡己所能,不等不靠,用行動踐行著濱海人的精神;他們奮戰在一線,冒著未知的風險,用自己的力量,幫助著身邊的人。參展商們紛紛表示:“濱海會展中心完成修繕后,將重新回到這里參展,對明年展期非常期待。”

  • 天津濱海國際會展中心

    了解更多>>

    天津濱海國際會展中心坐落在天津經濟技術開發區。這里是天津濱海新區的核心,京津兩個大城市的門戶,也是環渤海經濟圈的中心,溝通三北,輻射東南亞,距中國首都北京120公里,距天津市區55公里,隔海與大連、煙臺相望。   

    作為天津的重點建設項目,經過近兩年的建設順利投入使用。由美國Lee Harris Pomeroy進行方案設計,造型寓意為中國傳統手工藝品—錦扇。用地面積169000m2,建筑面積61000 m2,前廣場9440 m2,后貨場11360 m2,停車場面積13000 m2,展館一層由A-F六個功能區組成,大展廳高度為15m-26m,提供868個展位,面積達18100平方米。

當前第1/1首頁1尾頁