國際焙烤展

國際烘焙展一如既往地擔當著焙烤業中的領袖角色,成為焙烤原輔料生產廠家、機械設備、器具;糕點餡料、包裝、生產加工設備等各廠商企業展示風采的大舞臺。

目錄
展開更多
  • 展會活動回顧 第19屆中國國際焙烤展覽會圓滿落幕

    了解更多>>


    5月11日至14日,由中國輕工業聯合會、中國焙烤食品糖制品工業協會、中國就業培訓技術指導中心、中國財貿輕紡煙草工會聯合主辦,由上海市食品協會、上海市現代食品職業技能培訓中心承辦的第十七屆全國焙烤職業技能競賽與第19屆中國國際焙烤展覽會(Bakery China 2016)同期同地在上海新國際博覽中心圓滿落幕!請跟隨小焙的腳步一起來回顧! 浦東新國際博覽中心 第十七屆全國焙烤職業技能競賽。

  • 來自法國的烘焙技術與設備亮相中國國際焙烤展

    了解更多>>


    2017法國巴黎國際烘烘焙展將2017-02-05 至 2017-02-09在巴黎北郊維勒班展覽中心舉行5天。此次展會將迎接800多家供應商和制造商以及大約10萬名參觀者,是亞太地區最重大的面包和糕點類展會。從焙烤原料、焙烤設備、焙烤工藝直至焙烤包裝的整個產業鏈條均將在此次展會上展出,這將是業內人士建立商業關系、交流觀點和最新資訊的好機會。 以往的國際烘烘焙展感興趣的人都非常的多,回顧15年的國際烘烘焙展Mecatherm (麥卡瑟姆)公司作為工業烘焙制造設備的國際領軍人物,將在 W3B43展位展出,向專業觀眾介紹其生產線以及一系列完整技術。

  • 2017第二十屆中國國際焙烤展覽會與全行業盛時共享

    了解更多>>


    中國國際焙烤展覽會(Bakery China)始創于1997年, 2017年將迎來Bakery China的20周年。值此盛時,Bakery China將繼續攜手來自全球近百個國家和地區的新老客商,為中國乃至世界匠心打造一個全行業商貿、溝通交流、學習的綜合平臺。 2017第二十屆中國國際焙烤展覽會(Bakery China 2017) 時間:2017年5月10-13日 地點:上海浦東新國際博覽中心(龍陽路2345號) 展廳:E1-5為原料展區,E6-7為咖啡、飲料和高端食品展區,W1-5為設備展區,N4-5為包裝展區,E5為國際原料。

  • 2017第二十屆中國國際焙烤展覽會,預登記觀眾即已超過35,000名,包含來自116個國家和地區的超過2,000名海外觀眾

    了解更多>>

    2017第二十屆中國國際焙烤展覽會(Bakery China 2017) 時間:2017年5月10-13日 地點:上海浦東新國際博覽中心(龍陽路2345號) 展廳:W1-5、E1-7、N4-5、L1-15 主辦單位:中國焙烤食品糖制品工業協會、北京貝克瑞會展服務有限責任公司 截至2017年4月21日,Bakery China 2017年預登記觀眾即已超過35,000名,包含來自116個國家和地區的超過2,000名海外觀眾。 Bakery China 2017亮點集萃: 全球規模最大的焙烤展,18.3萬平方米。

  • 2017第六屆中國(武漢)國際焙烤展覽會

    了解更多>>

    作為華中市場唯一的專業焙烤盛會,武漢焙烤展自2012年創辦以來,一直致力于讓更多的優質烘焙品牌進駐華中市場,助力企業擴大品牌影響力和拓展經銷商渠道;扶植本土品牌及經銷商優化產品,調整理念,更好地與終端餅房、食品廠、零售商接軌.經過五年的努力,已成為華中地區烘焙食品行業市場唯一年度專業展覽會,是開發華中市場的橋梁,中部交流的重要平臺。 第六屆武漢國際焙烤展覽會將于2017年4月8-10日在武漢國際博覽中心集聚國內外烘焙、餐飲、設備、原料、包裝及行業新動態,分享新設備、新原料、新技術、新產品、新包裝、新概念,給華中烘焙食品帶來新商機直面終端市場,打造人心所向的一站式平臺。

  • 2017第六屆中國(武漢)國際焙烤展覽會暨第四屆武漢國際咖啡文化節

    了解更多>>

    中國武漢國際焙烤展覽會,經過五年的努力,已成為華中地區烘焙食品行業市場唯一年度展覽會,是開發華中市場的橋梁,中部交流的重要平臺。 第五屆中國武漢國際焙烤展覽會,在華中地區烘焙食品市場的高歌猛進,帶動了華中烘焙行業的發展,導演了華中市場的豐收盛世。 百多烘焙品牌在這個大舞臺上,各出奇招,分享新設備、新原料、新技術、新產品、新包裝、新概念,給華中烘焙食品帶來新商機。 第五屆中國武漢國際焙烤展覽會,參觀人次19298人次,專業觀眾達6788人次,參展商反饋的信息87.3%的企業在為期三天的展會中達到預期參展效果,99.2%以上的參展企業認為中西部烘焙市場潛力巨大。

  • 2017第二十屆中國國際焙烤展覽會

    了解更多>>

    中國國際焙烤展覽會創始于1997年,每年5月在上海舉辦一屆,是服務于焙烤行業全產業鏈的亞太優選國際商貿展覽平臺。展會為全球烘焙行業領袖、專業人士以及各類烘焙產業從業人員提供創新思維的分享平臺,為推動烘焙行業在研發、制造與分銷、以及相關服務等領域的發展注入動力,促進中國焙烤糖制品行業的全面發展。 2017年第20屆中國國際焙烤展覽會將于2017年5月10-13日舉行,以滿足需求不斷增長的中國烘焙市場。展會將吸引上千余家的參展企業與上萬余名專業觀眾,提供高質量與高性價比的烘焙原料、設備及相關產品與服務的商貿平臺,搭建行業最新產品和技術的學習和交流的商務平臺。

  • 2017印度孟買國際烘焙展覽會

    了解更多>>

    2017印度孟買國際烘焙展覽會 展覽時間:2017年6月15-17月 展會地點:孟買展覽中心 展會周期:一年一屆 中國組展:北京中聯國際展覽 展會簡介  印度國際烘焙展覽會(BWE2017)將于2017年在印度孟買國際會展中心舉行。該展會由印度勵展公司主辦,是全烘焙產業鏈、糖果生產及貿易的專業展覽會,是烘焙企業交流及發展業務的理想平臺。烘焙行業是印度的朝陽產業,也是發展潛力極大的產業。伴隨著快速增長的人口和日益變化的飲食習慣,烘焙產品受到印度大眾的廣泛歡迎。

當前第1/1首頁1尾頁