重慶國際會展中心


重慶城市建設投資公司投資,總投資金額為15億元人民幣的重慶國際會議展覽中心其由展覽中心、會議中心、會展酒店和廣場等幾大部分構成。投入運行當年就承辦了“2005亞太城市市長峰會”、“第54屆全國藥品交易會”, 完成了重慶會展業發展對硬件設施提出的階段性任務,標志著重慶會展業進入了歷史新紀元。重慶國際會議展覽中心位于重慶市南岸區商業核心位置,是西部地區設備最先進的大型綜合性會議及展覽場地,它不僅是重慶市重點建設的十大社會文化基礎設施之一,也已成為重慶的一個標志性建筑,是地區以及中國國內外的會議、展覽和其他商業文化活動的首選。重慶城市建設投資公司承建了重慶國際會展中心,并與香港上市的筆克遠東集團有限公司合資組建管理公司,聘請美國Global Spectrum亞洲分公司作為特別顧問,嚴格按照國際專業會展場館管理標準及服務要求來運營。

重慶國際會議展覽中心的展覽場地分為室內展場和室外展場,其中室內展場共有三個展廳,其中一、四層展廳分三個區域(A區5882㎡、B區4372㎡、C區5164㎡),室內使用面積約為57000平方米,可以設置標準展位約2500個。展覽大廳室內凈空高為13.5米。

重慶國際會展中心占地面積23公傾,總建筑面積為237533平方米。其中,展館面積132727平方米,會議中心面積41731平方米,廣場面積15000平方米,酒店面積63075平方米。還有可同時容納2700輛車的停車場。

目錄
  • 周五、周六重慶國際會展中心3萬崗位等你選

    了解更多>>

    “華威人才· 2017年中國西部春季人力資源招聘峰會”將于2月17日、18日在南坪重慶國際會展中心舉辦。 據透露:有800家企業參會,其中重慶本土企業占90%,還有來自其他省市的招聘單位,共提供3萬個崗位,其中適合應屆畢業生就業崗位7000個。

  • 2017年第十一屆中國重慶國際珠寶首飾玉石博覽會

    了解更多>>

    自2012年12月首屆重慶珠寶展在重慶國際會議展覽中心盛大召開以來,迄今已接踵為直轄市人民獻上九場珠寶盛宴!歷屆展會現場人氣火爆、成交活躍!歷屆十次珠寶展2000多家國內外珠寶領域的知名展商亮相重慶國際會展中心,共接待來自國內外及周邊省市參觀采購客商30萬余人;現場累計成交金額高達十億六仟多萬元,參展商對展會主辦方的組織能力給予高度肯定,對參展效果普遍表示很滿意。 重慶國際珠寶展真正實現了全面化、立體化宣傳,包括大眾媒體、電視廣播、市區繁華路段廣告牌、輕軌車內廣告、電梯廣告、大橋旗桿廣告、報紙廣告、小區燈箱廣告等、市內20萬份會展信息的精美禮品派發;國內外專業展會推廣,面對面邀請展商觀眾等。

  • 2017第十一屆中國重慶國際工藝品藝術品收藏品紅木家具博覽會

    了解更多>>

    自2012年12月首屆重慶國際工藝品藝術品收藏品古典家具展在重慶國際會議展覽中心盛大召開以來,迄今已接踵為直轄市人民獻上五場藝博盛宴!震撼了大西南市場!歷屆展會現場人氣火爆、成交活躍!歷屆五次展會1500多家國內外知名展商亮相重慶國際會展中心,共接待來自國內外及周邊省市參觀采購客商30萬余人;現場累計成交金額高達八億六仟多萬元,參展商對展會主辦方的組織能力給予高度肯定,對參展效果普遍表示很滿意。 重慶國際工藝品藝術品收藏品古典家具展真正實現了全面化、立體化宣傳,包括大眾媒體、電視廣播、市區繁華路段廣告牌、電梯廣告、戶外立體廣告、行業網站、網絡推廣、資訊雜志、市內20萬份會展信息的精美禮品派送。

當前第1/1首頁1尾頁