中國國際醫療器械博覽會

中國國際醫療器械博覽會(CMEF),始創于1979年,每年春秋兩屆,在經歷了30年的不斷創新、自我完善,已成為亞太地區最大的醫療器械及相關產品、服務展覽會。展出內容全面涵蓋了包括醫用影像、體外診斷、電子、光學、急救、康復護理以及醫療信息技術、外包服務等上萬種產品,直接并全面服務于醫療器械行業從源頭到終端整條醫療產業鏈。每一屆來自20多個國家的2000余家醫療器械生產企業和超過全球100多個國家和地區的120000人次的政府機構采購、醫院買家和經銷商匯聚CMEF交易、交流;隨著展覽會更加專業化的縱深發展,先后創立了CMEF Congress、CMEF Imaging、CMEF IVD、CMEF IT以及ICMD一系列的醫療領域子品牌,CMEF已成為醫療行業內最大的專業醫療采購貿易平臺、最佳的企業形象發布地以及專業信息集散地和學術、技術交流平臺。

目錄
展開更多
  • 第76屆中國國際醫療器械博覽會(秋季?深圳)--2016.10.29-11.1

    了解更多>>


    中國國際醫療器械博覽會(CMEF),始創于1979年,每年春秋兩屆,在經歷了37年的不斷創新、自我完善,已成為亞太地區最大的醫療器械及相關產品、服務展覽會。展出內容全面涵蓋了包括醫用影像、體外診斷、電子、光學、急救、康復護理、移動醫療、醫療服務、醫院建設、醫療信息技術、可穿戴等上萬種產品,直接并全面服務于醫療器械行業從源頭到終端整條醫療產業鏈。每一屆來自28個國家和地區的近4000家醫療器械生產企業和超過全球150多個國家和地區的200000人次的政府機構采購、醫院買家和經銷商匯聚CMEF交易、交流;隨著展覽會更加專業化的縱深發展,先后創立了會議論壇、CMEF Imaging。

  • 2016年10月29日至11月01日中國國際醫療器械博覽會,期待您的光臨!

    了解更多>>


    2016年10月29日至11月01日,寧波戴維醫療器械股份有限公司將參加在深圳舉行的中國國際醫療器械博覽會,攤位號為一號館E11。期待您的光臨!

  • 法國企業將亮相中國國際醫療器械博覽會

    了解更多>>

    國際在線報道(記者 吳辛欣):記者近日從法國商務投資署獲悉,該署將于今年5月中旬攜手16家法國參展商組成法國展團亮相中國國際醫療器械博覽會,并在會上全面展示法國企業的創新活力,向觀眾介紹法國的產品和技術。據悉,這16家參展的法國企業中近半數已經立足中國市場。 中法兩國在醫療健康領域的合作由來已久。“法國制造”緊密地契合了中國市場的需求,尤其是創新方面的需求。值得一提的是,中法兩國之間醫療領域的密切合作還得益于“法國健康產業聯盟”的成立。該聯盟集聚了135家活躍在中國的法國醫療健康領域企業,這些企業涉及的領域涵蓋制藥、生物技術、醫療科技和電子健康、公私立醫院、養老機構。

  • 十六家法國企業再次亮相中國國際醫療器械博覽會

    了解更多>>

    人民網北京2017年5月2日電(何?)記者從法國大使館商務投資處了解到,法國16家醫療企業將于本月15日至18日亮相中國國際醫療器械博覽會,展示法國企業的創新活力。 據介紹,這16家法國參展商是由法國商務投資署帶領,其中近半數企業已經立足于中國市場,旨在向中國觀眾介紹法國的醫療產品和技術。 中法兩國在醫療健康領域的市場及研發合作由來已久。“法國制造”以緊密契合中國市場需求為特點,大力尋求創新,例如“法國健康產業聯盟”(French Healthcare Alliance)集合了135家活躍在中國的法國醫療健康企業,涵蓋制藥生物技術、醫療科技及電子健康公司、公立及私立醫院。

  • 第77屆中國國際醫療器械博覽會(CMEF)在上海舉辦

    了解更多>>


    5月15日—18日,由國藥勵展舉辦的第77屆中國國際醫療器械博覽會暨第24屆中國國際醫療器械設計與制造技術展覽會,在上海國家會展中心成功舉辦。來自28個國家,4000多家展商參加此次展覽,600余款全新產品同時發布,展區有:影像區、體外診斷區、康復及家庭醫療區、醫用電子區、醫用光學、腎透析專區和骨科專區。四天會議期間,約3萬多買家和40多萬人次專業觀眾領略了健康產品智慧升級,本次會議期間,舉行了70場的高端學術論壇,領先醫療科技,精彩紛呈。 作為“21世紀海上絲綢路”的重點起點,上海已成為未來國家戰略的重要中心。2017年是“十三五”規劃的實干之年、是醫療改革的攻堅之年。

  • 第77屆中國國際醫療器械博覽會完美落幕

    了解更多>>


    唯有秉承創新的理念、把握信息時代化的先機才能有所突破 第77屆中國國際醫療器械博覽會完美落幕 本屆CMEF春季展會以“醫療數字化時代”為主題,來自全球20多個國家/地區的4100家企業參與到這次盛會中。佰奧達攜所有產品參加此次展會! 英雄莫問出處,但一種產品在市場上火熱的程度,至關重要還是取決于它的質量,以及緊跟時代潮流的創新理念,佰奧達在成長時期,始終秉承著創新的理念、嚴格把控質量的關卡、順應市場的變化,讓醫護工作者從繁忙的工作中解放出來,更好地去服務患者!?

  • 2017年5月15日,第77屆CMEF中國國際醫療器械博覽會盛大開幕,專家學者趨之若鶩,近3000家企業組織百家爭鳴

    了解更多>>


    2017年5月15日,萬眾矚目的醫療行業年度盛會——第77屆中國國際醫療器械(春季)博覽會&第24屆中國國際醫療器械設計與制造技術(春季)展覽會在上海盛大開幕。 展會現場熱火朝天,1。下面小編向您展現開幕式萬人空巷的盛況。?

  • 2017哈爾濱第二十屆中外醫療器械展覽會

    了解更多>>

    2017是中國醫療改革,衛生事業迅猛發展最重要的一年,國家對醫療改革的政策扶持,給醫療器械行業帶來了新的生機,巨大的市場潛力,對醫療器械的迫切需求,醫療器械飛速發展,醫療器械廠商又迎來了陽光明媚的春天。振興東北,國家投資千億元,各個城市建設新區。眾多國內外廠商紛紛看好東北市場,大量投入資金,涌進東北。醫療改革,醫療保險投資、新建、擴建、改建國有、民營、個體、社區醫院、醫療診所,如雨后春筍拔地而起,遍布各市區。 1997—2016前十九屆展會的歷程,凝聚著各級有關領導的親切關懷;凝聚著國內外參展廠商的大力支持;凝聚著醫療衛生行業及各界人士的熱切期盼。

當前第1/1首頁1尾頁